亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】【勇魔】颜控是世界中心!!!

gl注意
欢脱无逻辑小甜?文。
萝莉t注意。
cp为勇者x魔王。
可以的话?
实际上这个是特别概括哦。
里黑注意


这个大陆有一个邪恶的魔王。她残忍且独断专行,为了征服这个世界,她将所有骁勇善战的种族都全部征服,又驱逐出了魔王领,制造混乱。神怜悯那些相貌平平但英勇无比的种族,神爱着每一个遵守规则的种族——
神选出了新的勇者,一位精灵族的少女。
“将所有不好看的种族逐出魔王领!!!”魔王拍案而起,指着执行官:“这些种族也太丑了,在这简直就是污染爸爸的眼睛!”“请不要自称爸爸,王。这些种族都是重要的先锋战力,虽然智商低了些也的确有些...相貌不佳,但...”“那么,”魔王坐回王座,大腿分开毫无淑女气息的姿势让执行官大人的胃痛不已。“就让他们的基因里再多些好看的部分!”“不...”
魔王瘫倒在王座上,枯骨堆积成的王座冰冷无比,她却在上面困得快睡着了。“那么就发动战争吧,抢走人类刚研发的那什么,基因整容技术。”“口号是?”“把美少年和美少女抢回来!!!”“王,我有一句去你奶奶个腿不知当讲不当讲。”
“那就换个说法。”魔王直起身子,脖颈上的项圈的扣子反光得厉害:“战争,杀伐,抢夺!”
神不耐烦地看着神官,抢先一步开口:“我明白了,你是想说魔王又欠调教了是吧?”翅膀般的耳朵轻轻抖动,将信徒的虔诚全部收入囊中。浑身洁白的神官恭敬地低头低声说:“是的,神大人。魔王发动了战争。”“我会给她好好找个女朋友的,让那些信徒闭嘴吧,除了贡献虔诚以外什么也别管。”
“我?!诶,我,我能行吗?”手持法杖的精灵抿抿嘴,略显紧张。她的嗓音都尖细了许多,细腻白嫩的皮肤被阳光镀了金。“闭嘴,”神抬高下巴,“cp不美型,怎么可能啊?”
魔王盯着勇者,吞下口水。这个勇者过于可爱,从未见过的类型——法师勇者!!!!!太可爱了,她的腿的弧度是那样恰到好处,武器包勒出来美妙的弧度,小腿肚的曲线又是那样的活泼,胸部的线条也是微微的、微微——眼睫毛也浓密纤长......
魔王一拍桌子:“妙啊!!!”
勇者勾起了嘴角,靠近她:“是吗?”

评论

热度(1)