亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】【脑洞】

1.有一个什么人,没有人记得ta,ta也不记得任何人。某天,一个陌生人给予ta温暖,将ta带进了陌生人温暖的一个圈子里。
陌生人也不是陌生人了。
某天世界崩塌,所有人都变得郁郁寡欢,不是行尸走肉那样的麻木,整个世界都在哭泣。
ta决定用自己的记忆和他人对自己的记忆换取“让所有人能够快乐”。
有一个什么人,没有人记得ta,ta也不记得任何人。某天..............——

2.已经死了但在某个地方还活着的召唤师,因为自己身上的死气,召唤出了正在崩坏腐朽的召唤兽。

3.如果有人还记得某人,某人就不会消失,即使某人死了ta也会在什么地方活着。

4.每一刻的自己都在把前一刻的自己杀死,所谓“成长”或者“改变”就是不断杀死自己的过程。在这个世界观下,某一刻的自己(a)为了不被杀死而努力和下一刻的自己(b)战斗。但a终将死去,a的一生只是某人显示出来的一秒。

5.某个观点的改变就代表着抱着那种观点(想法)的自己被杀,替换成另外一个自己。拥有某个观点的自己(a)为了不死去,努力不让“自己”被某个观点说服。

6.在5、6两个世界观下的继续设定。“自己”其实也是拆了f的手,g的脚,e的心.....组合成的缝合物而已。

评论(1)

热度(1)