亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】【青眠】睡美人(二)

世界观232众生神明,bl向原创角色cp,很大可能是he,小刀(我认为的)有。
攻为398叶青,受为392眠。
已经有点累了,无论身边有没有人都是这么疲惫的我。也没有什么力气表现出“我很寂寞”,而且我这样的人也没有什么能力留住别人。
牢骚完毕,本文有文笔智商三观不正等等问题,除了文字和语法大量名词以及本篇标题以外完全原创,可以接受的话?


“我要带走这孩子。”
神扬起下巴微眯眼睛盯着妻子,“多余的孩子我们到时候会接手的,吸取他人生命的蛭!”妻子猛地睁大眼睛:“你们要...带走我的孩子吗?!”“哈?谁会对你这种垃圾的幼崽感兴趣啊?”神抬高下巴微微偏过头勾起嘴角,“这是神明诞生的附属品哦?你的孩子?哼。”
妻子挥舞着黝黑干枯的手臂,原本水蓝色的长发也斑斑白白像堆杂草。丈夫眼中流露出一丝丝不忍,还是将妻子按回床上,转身在神的身前跪伏下去,带着几分颤抖恳求道:“请您将与神子一同出生的女孩赐予我们...!我的妻子承受不了没有孩子的打击...!求您,就看在我的妻子没有多少天可以活下去……!!!”“那这个幼崽就给你了,信徒。”神似笑非笑将“信徒”二字咬成重音。
“永别,'我'的妹妹。”浑身洁白的神明撑着黑色纸伞将枯萎的花放在地上,神扬着下巴盯着眠放的那一大把枯萎的花,“既然是给'妹妹'的,为什么只给她干花?换做我是会哭的噢。”“您不是我的妹妹,”眠转身向神鞠躬,“所以您是不会哭的。”神微微仰头与他对视,“眠,不要否定我说的话。”眠干脆闭上眼睛,绕过神缓缓离去。
......和以前一样呀,哥哥。少女闭上了眼睛。
【'世界'里有一座漆黑的城堡,让它环绕荆棘,给它装上鸟笼,再把洁白的神明关在里面。】
眠还是忍不住,于是他收养了一个孩子。那不是他收养的第一个孩子,也不会是最后一个。软软的孩子刚刚被父母抛弃,尚未睁开的眼睛看不到外面世界的污秽。“是个盲人吧。”棂柩凑近眠的身旁,闭上眼睛感受那婴儿的气息。“是。”眠雪白的睫毛微微颤动,将婴儿抱得更紧了些。“你家那位不会生气吗?”棂柩转开话题,睁开眼睛微微笑着看着眠。
“不会,”眠扯开一个极小的笑容,“他已经长大了——”“...真快。”棂柩感叹一句,衣袍下空空的,没有手脚,也没有身体。若是有人能够脱去棂柩的衣袍,那么那人就会发现棂柩只有锁骨与锁骨以上的部分。“嗯。”
【荆棘的城堡里生活着的是谁?小孩子?】
“您回来了!!!”雷尔站在门前,小跑着迎接他们。“嗯。”眠抽出一只手抚摸了雷尔的头。雷尔眯上眼睛,绽放出大大的笑容。
【好痛啊。】
雷尔才注意到眠怀里的孩子,他的目光一下子暗淡了下去,抬头直直地盯着眠的眼睛。那双眼里的绝望、痛苦以及浓厚的不舍令眠抿抿嘴唇,只是低沉地说——“您已经长大了。”
——所以是时候离开这里了。
雷尔张了张嘴,什么也说不出来,“请让我再和您呆一会,好吗?”眠一只手揽过雷尔的肩膀,雷尔已经比眠高了许多,不再是小时候那虚弱得快死去的样子。“好。”
吃完晚餐后便是离别的时候。雷尔接过眠给他的包裹,看着眠的眼睛好像用了千万年的感情去看。
“再见。”


新的角色:
127棂柩
407雷尔
393柔水

评论

热度(1)