亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】【青眠】睡美人(一)

bl,除了本章内【】部分与本篇标题还有文字语法大部分名词以外其他完全原创。
【】内部分为童话《睡美人》,有改动。
世界观232众生神明,攻:398叶青,受:392眠
信徒攻x神明受,很大可能是he,小刀(我认为的)有。
文内有逻辑不通三观不正文笔智商等令人不愉快的部分,可以接受的话?



【在皇后怀孕时,十二位女巫赶来为皇后的孩子献上祝福。】
白色长袍笼罩着的娇小身体来回走动,神紧皱的眉头和下撇的嘴角很好地说明了她的不爽。“为什么我非要来参加什么祝福不可?信徒的死活根本不需要去管吧?总会有下一代信徒存在,在我——名为神的神明耗费了这么多的力量下——只能在我的力量下,苟延残喘地活着!!!获得的信仰还会更多!!!”
另一位神明大人只是微笑着,又加快了脚步:“他们已经到了那边了。”
【无法忍受的第十三位女巫出现了,她给皇后的孩子下了一个诅咒——她的孩子将永远沉睡在荆棘的城堡里。】
“美丽的女士,忠实的信徒。我将给您的孩子强大的力量。”“我赋予您的孩子成为神明的资格,愿您的孩子能够成为优秀的神明。”“我给您的孩子正直坚强的性格——”“——与和它相配的美丽的身体。”“悠长的寿命。”“还有聪慧的头脑~!”充满感激的夫妇在诸神面前跪伏,妻子紧抓着地毯,紧咬嘴唇。
“那么我就给'他'——漫长的黑暗,'他'不能见到'阳光',一旦与之接触就会痛苦万分,'他'的生命只能模糊在幻想中。”神扬起下巴,“总不可能让'他'不受任何苦难就能得到这么多。”更何况是'信徒'的请求——妻子陪笑道:“是的,神大人。得到什么总是得失去什么的,像是我这样的普通人也——”“你也能叫普通人?”神鄙夷地扫了眼妻子,“孕育神子的力量是从你的智力里抽取的吗?你已经荣幸地作为孕育神子的容器了,自称普通人——哼,就像你丈夫养的猪自称是大自然垃圾的排泄物——”妻子深深地低头,“...是。”
【迟到的最后一位女巫送上了祝福,皇后的孩子总有一天能够醒来。】
“如果'他'和'阳光'或者说'太阳'能够相爱的话。”穿着黑斗篷的“神明”推门而入,语气轻浮随意不像在祝福谁反而像是在诅咒谁,“那个时候'公主'就能脱离荆棘城堡,和'王子'幸福地——噗呲,生活在一起。”
丈夫连忙对那'人'接连道了五六次谢谢,而她只是轻轻笑一声,银色的头发露出了一小缕。
“为什么要这么做?!”送走神明的丈夫狠狠地扇了妻子的脸,伸手将护住妻子腹部的天蚕丝重新整理好。“他们夺走了我的孩子!!!”妻子捂住脸,眼睛瞪大冲自己的丈夫大叫。
丈夫焦躁地来回走动,“那是神子!!!用不了多久就会成为'神明'!那个时候你就是神明的母亲!”“可那不是我的孩子!!!”妻子尖声打断了丈夫的话:“我想要我的孩子!!!都是神明的错!!!呃.....!!!!”
她的皮肤渐渐变得又干又黑,裂成一块块从原本的地方掉了下来。
这就是这个种族原本在这个时候应有的样子。神半躺在神灵座上满意地点点头,没有眼白的乌黑大眼像一潭死水,又闪烁着欢快的光。
妻子突然安静了下来,慢慢走回了房间。而丈夫只是唾了一口,“'神罚'!”
【十个月过去了,皇后生下了她的孩子。】
两个婴儿被自然精灵抱在怀里,一个有着海蓝色的头发,是个女孩儿;另一个是个男孩子——
【侍女尖叫起来,小公主竟没有哭,但她也没有死亡,似乎一直睡着。】
“天哪!!!这是吸血鬼吗?!”自然精灵惊呼,那男婴有着纯白色的头发,肤色苍白,看起来竟然像是个尸体。
“闭嘴,这是神子,你这猪猡。”神轻声呵斥那不懂说话的自然精灵,往男婴怀里塞了块石头。“把他给我!”自然精灵将男婴托到神的怀里,神的双手——那是双翅膀——小心地抱着他,轻轻地说:“你就叫眠吧,新生的神明。”
自然精灵用温和的生命力包裹着女婴。
妻子无神的双眼看见了自己的女儿,像是又活过来了似的,干瘦的手臂伸向自己的女儿。自然精灵犹豫许久,为女婴注入更多生命力,才把女婴放入妻子的怀抱。
女婴身上自然精灵给她的生命力屏障慢慢溶解,纯净的生命力进入了妻子的体内——
——她的时间不多了。





新角色:
277神

259勇者

评论(1)

热度(1)