亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【乖离】【无cp】【段子】这是加急派送哦

不是刀。
ooc。
没了 我在被窝靠着佣兵哥写的。


也说不清是一个什么日子,这只是赫布里底的普通的一天罢了。
不知道从哪里送过来的足有一大箱却轻飘飘的东西被摆在了赫布里底的大厅,家政妖精玻璃一样的眼睛反射着兴奋和好奇的光芒。“要打开看看吗?”佣兵亚瑟低头,能被送进大厅的东西当然是安全的,只是外包装的样式过于古老,上面写的也是古文字,才会引起魔女的注意。
“不...这个说不定是有主人的吧?我们这样子的话...?”歌姬亚瑟后退一步,眼神躲躲闪闪最终固定到了天花板上,“毕竟,我们是亚瑟对吧!亚瑟王对吧!财富什么的怎么样都好要是里面是什么危险物品的话!!!!!!!”“心声说出来了哦,歌姬。”富豪亚瑟扶正眼镜,“风险总是和收入成正比的。当然会把风险降到最低。”“结果还是在有风险的前提下?!”“既然你们都不打开那么里面的东西就归我咯~!”“等.....!!!!”
“啊。”“诶。”“噫。”“哈?”
“这倒是...有些让人惊讶呢...但是这个应该很有市场的样子!!!”“否。从包装样式来看,这个确实是断绝的时代的遗物,有解析的必要。”乌沙哈一脸正直地抱起箱子里的佣兵抱枕----。
佣兵抱枕。
“我要把它销毁。”“等?!冷静一点佣兵哥?!”

评论(5)

热度(1)