亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

[原创][筝陵]立冬

  厚重的黑色长裙似乎都要垂到地上打扫卫生了。秦筝盯着恋人新买的毛绒绒的长筒靴出神。"筝~?"娇小的恋人仰头呼唤自己,已经踩着高跟了也依旧够不到二十五厘米的身高差。
  "啊,嗯。"视线转到耳垂上,岑陵身上除了那些叮叮当当的黑色细手镯就没有其它饰品了,只是耳钉...只是耳饰的话,对日常生活没有影响吧?于是就自然地趴在岑陵肩膀上,一只手环着她的脖子为她挡挡冰刀一样的风,一只手紧紧抱住她的腰,然后开始舔舐她的耳垂。
  恋人自然地放松,整个人软在自己的怀里。秦筝听见恋人说......"筝~。我今天刚做了个实验,手顺头发的时候抹到耳朵上了。"
  舌头没有再挑逗耳垂,岑陵听见恋人小声而重音的"干","噗嗤"地一声笑了出来。"立冬要吃肉呀。"岑陵就这么窝在秦筝怀里,没再动。"立冬是谁?"装作什么也不知道的样子,环在恋人腰间的手臂缓缓上移,"我只知道秦筝想吃岑陵。"
  突然转过身来环住秦筝的脖颈,踮脚伸出舌头碰触她的嘴唇。秦筝当然知道这是在邀请,于是张嘴,纠缠着恋人的舌头交换着唾液,顺手将娇小的恋人抱起,听见她不满的哼哼声决定和她接吻到没气。
  "要进行性行为吗?""...就不能把这种事情说得再激情一点吗?"
 

一个段子。这两个人好吃呀。

评论

热度(2)