亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

[cp向][亦暮紫黎]线(1)

自攻自受cp,gl,病娇x病娇
紫黎是(外表)可爱的女孩子的设定(。
恋爱发生的十七岁。
三观不正,几乎是意识流注意。

  "是,您好,我是紫黎。初次见面请多指教喔!那个那个啊,我呢是一个没什么雷区的人,所以什么都可以跟我说啦,包括对我的不满啊,想怎么样才能杀死我什么的,我可以帮您查找资料喔!"
  少女手指微微停顿,嘴角不自觉勾起嘲讽的角度。
  "药物过量,食物中毒,触电,车祸,病发,割腕,跳楼,溺死,烧死,上吊,斩首,感染..."稍稍想象一下少女已经脸色发白大声咳嗽,剧烈的程度甚至使她抛开手机慌忙奔向卫生间防止自己弄脏地板。
  什么也吐不出来,这是理所当然的。她已经有两三天没有吃过固体食物,做柔韧的训练时她就已经明白了,胃酸腐蚀的不仅是胃还有身体每一点多余的能量。
  她拿起一瓶果醋利落拧开瓶盖,右手拇指打下了最后几个字。
"什么的!怎么样都可以喔!"
  摁下发送键后就将手机扔到床上,那里有着自以为没有被看到的有着焦糖气息的少女。紫黎灌下几口果醋,胃的灼烧感使她感到很安全。
  "就这样放任她没有关系吗?"焦糖少女声音沙哑,手指穿过手机,无法取消发送的信息。"没事。她的品味很棒嘛,都是很好的死法。""是吗?"她笑了,轻轻地轻轻地没有存在过。
  紫黎抱着焦糖少女跳舞,想把她的手拉过来舔一下,真的是焦糖的味道吗?如果是的话不如干脆将她撕碎掉?她毕竟是一个认真的人,这么想的,就这么做了。撕碎的外皮下的内里血液是暗金色的,缓缓流淌真的是焦糖呢。
  死掉的小焦糖没有引起任何人的注意,高声尖叫的是伪装成天使大人的恶魔。
  不知道从哪天开始真正的天使就已经不在了,柔软的羽毛也好泛着白金色光芒的血液也好。神是宽容的慈悲的,所以把爱收回去了,吗?
  楼下的人喊着要将焦糖小姐的尸体拿来祭祀神明,也许这就是自己能做的虔诚呢?
  ...来吧,请高喊三声紫黎大人万岁然后充满诚意地跪拜吧。可爱的紫黎大人会露出嘲讽的亲和的微笑的。

评论(1)

热度(1)