亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【刀剑乱舞】【脑洞】

嗯总之就是……安定的刀身完全腐烂掉了,付丧神就要完全消失掉的时候,转生的清光偶然经过,安定就附身到了清光身上,因为刀身腐烂掉了记忆也没有了,互相不记得,只是觉得很熟悉,知道自己即使附身也不会存活多久所以就想问清光知不知道他是谁,可是清光看不见他,就在清光睡觉的时候写纸条问清光认不认识他(?)。

清光一开始以为是谁的恶作剧问了周围的人没人知道看上去也不像撒谎的样子,就开始害怕了,过了一段时间除了纸条还是每天都有其他什么也没发生,毕竟就是纸条(其实不合理不要学我强行进展)自己也是个男的……然后某天照镜子的时候发现了身后的安定,还有自己身上穿着的是羽织和其它衣服,然后就很惊吓地转头看,看不见安定,但是看镜子里又有……。安定就看着清光的反应,“你能看见我了?”但是清光听不到,只能看安定的口型猜,虽然猜到了但是这样麻烦极了……。所以就开始写纸条交流了,因为看安定没什么攻击力的样子(?!)所以就放心地让他跟着了。但是安定很不安定啊,好不容易能被看见了,好不容易能交流了,但是还是不知道自己是谁。然后中间又发生了很多事情啊遇到了敌刀,敌刀看见安定和清光就砍过来,清光没武器啊安定就拔出其实已经腐烂了但是最近莫名又好了一点的本体,和敌刀打嘛。在打的过程中因为战斗慢慢想起了之前的事情因为打斗嘛……然后把满是裂痕锈迹斑斑的刀狠狠插进敌刀贯穿敌刀的身体的时候,回头微笑地看着清光,问他“我是不是被爱着的呢”,然后安定就,不行了,消失了,说了碎刀语音……清光只能辨认“爱”和“冲田君”,然后眼睁睁地看着安定消失。


评论

热度(2)