亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【刀剑乱舞】

一直的疑惑----6-4回想引发的群方现象。

官方玩大了,顺势说出来。

为什么清光折断了还会出现在本丸?如果审神者召唤出的是完全时期的刀剑,那么为什么宗三不是太刀今剑不是大太刀?明明这样战力更高。而且,为什么清光是完整的他仍然有“被折断”这个记忆?

为什么“时空政府”会知道历史被改变了?如果历史被改变了的话,实际上没有人会知道,因为历史是“过去”的事情,是依存与人的记忆的东西,没有人记住的话就等于不存在,如果被改变那么当然也没有人知道历史已经被改变了。(修改一处,并不是“没有人记住就等于不存在”而是类似于“如果没人记住我知道我那么也没人知道我存在”这种感觉。)

所以,为什么会有“审神者”?

必然是先有历史修正主义者才会有审神者,就像先有犯罪者才有执法者一样。

其实一开始看见“加州清光折大队”我还“清光会不会气得手撕敌刀等等会不会清光啥也没说安定去手撕敌刀去了hhh”突然被提醒“清光本来就要折为什么敌方叫加州清光折大队?”于是把疑惑说出来了,刚刚又想到“官方会不会想表达的就是一场必败的战争?本来清光没折的结果审神者败了清光折了。”

但是仔细想想首先没这个必要。敌刀跟你大战五百回合就为了折个清光?敌刀也是有尊严的好不好。其次……其次……。一时想不出其次先放着。

但是也不排除这个可能。

以后想到什么以后补充。

顺便我在把安定和我的疑惑联想在一起的时候产生了一个脑洞。虽然是很老的洞了。

再顺便没有字数限制真好啊。

以上。

补充,也许我们所守卫的历史其实是已经被历史修正者修正了的历史,比如冲田君其实不用死敌方有把刀主人被冲田君杀了所以要杀冲田君什么的,敌刀也在修正他们想要的历史。之类。

评论(4)

热度(6)