亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】泪水无法滴落time up

    紫黎坐在自己的世界里,仅仅是发呆。也许天的颜色很好看吧,也许你的眼睛很好看吧。
    在人群里只是仅供取笑的小丑连自己的情绪也被自己拿来开玩笑以此取得人气希望能够和人交流然而仅有这点希望所以被嫌弃了仅仅只将自己的一切挂在嘴边将自己真正的想法深埋所以到了最后也只是一个人生闷气而已然而不会也不希望有人察觉到最后因为过于孤独寂寞而死掉了。
    她用没拿着武器的左手整理了自己被风吹得有些凌乱了的刘海,被遮住的右眼悄悄眯了一下让泪水滑落,即使只有自己也没有去擦。
    “你不走吗?我知道你在这里的。”没有回应。
    “好吧——那我自言自语哦。”
    “我想有朋友,也想能够哭出来。但是连这个也没有办法做到的我...咦这个是什么中二的轻小说语气啊...根本活着没有意义嘛!!!”
    “虽然是武器,但是我是相信万物有灵的。可是我比较自私...对不起,到时候让你来杀我试试看吧。”

评论

热度(3)