亦暮紫黎

你真可爱!
就是说你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【原创】骑士对爱至死不渝。

骑士已经在这里徘徊了也许有一千年了。没有变老也没有变成石像化作粉末。
没有女巫诅咒过骑士,事实上,就算有骑士也并不知道——从有记忆开始,骑士就一直在这个地方。这是什么地方呢?大地时不时跳动一下,似乎是一个活泼的星球呢。活泼而又安静,这里有生命的声音,却没有生命的存在。
到底是犯下了什么错或是受到了什么恩惠,骑士才会被困在这里?说是困,骑士又是自由的——没有谁试图阻拦骑士的脚步,只是骑士走不出去。
没有被困,却走不出去。
有一天,这里来了一位美丽的公主。骑士温柔地对公主行了个标准无比的骑士礼,用自己也许一千年都没有行过礼的身躯;骑士有礼地问候了公主,用自己也许一千年都没有使用过的嗓子。
公主四处看看,说:“这儿太暴躁了。但您的声音可真好听,我从未见过如此完美的骑士。您愿意成为我的骑士吗?”骑士的眼神告诉了公主答案,睿智的公主明白了一切,露出了赞许的目光。
在公主与骑士相处的时间里,骑士时不时能听到公主偶尔任性的抱怨:“这儿也太过暴躁了,与这样骑士并不相配呀。”骑士稍稍皱起好看的眉头,依旧是用温柔的语气告诉公主:“其实这里也可以很温柔。”“可我从未见过【】温柔的时候。”
终于有一天,公主离开了这里。“抱歉啦,骑士,但这是必然的事情呢。但我相信我们总有天会再次相遇的。”
骑士又遇到了许多许多人,唯一一直留在这里的只有自己。
直到所有人一起死去。

评论(1)

热度(6)